Für mich

In dieser Sektion erklären wir dir, wie du die "Für mich"-Ansicht in der CITIES-App und auf der Web-Plattform optimal nutzen kannst.

1. App-Version

Am Smartphone siehst du im ersten Tab - “Für mich” - Beiträge von Seiten, denen du folgst. Hierbei kann es sich um Städte, Gemeinden, Betriebe und Vereine handeln. Alle Inhalte werden in chronologischer Reihenfolge angezeigt.

Du kannst über die einzelnen Beiträge auf die jeweiligen Seiten kommen, diese mit “Gefällt mir” markieren, um sie zu speichern, sowie teilen, indem du auf das Teilen-Icon unter dem jeweiligen Beitrag drückst.

2. Web-Version

Die “Für mich”-Ansicht in der Web-Version besteht aus zwei Spalten. Du kommst immer auf sie zurück, wenn du oben in der Navigationsleiste auf “Für mich” klickst.

2.1 Linke Spalte

In der linken Spalte finden sich mehrere Sektionen. Hierbei handelt es sich um Seiten, Events und weitere Inhalte, die potenziell für dich interessant sein könnten. Die Vorschläge hängen davon ab, mit welchen Städten/Gemeinden du verbunden bist und welchen Seiten du folgst.

• Vorgeschlagene Seiten

• Vorgeschlagene Veranstaltungen

• Vorgeschlagene Städte

• Vorgeschlagene Artikel

2.2 Rechte Spalte

In der rechten Spalte sind alle Beiträge und Events von Seiten, denen du folgst. Sie werden in chronischer Reihenfolge angezeigt. Zwischen diesen Beiträgen werden auch Inhalte von Seiten angezeigt, deren Inhalte z.B. aufgrund der geografischen Lage relevant sind. Weitere Infos zu Beiträgen, Events und Artikeln findest du hier: Beiträge, Artikel & mehr