Verbinden & Folgen

Um auf CITIES deinen “Für mich”-Stream zu personalisieren, kannst du auf zwei Arten Inhalte hinzufügen:

• Verbinde dich mit Städten & Gemeinden.

• Folge Betrieben & Vereinen.

Die Inhalte dieser Seiten (Städte, Gemeinden, Betriebe & Vereine) werden dann immer in deinem “Für mich”-Stream gezeigt.

1. Mit Städten & Gemeinden verbinden

Du hast zwei Möglichkeiten, Städte & Gemeinden auf CITIES zu finden, mit denen du dich verbinden kannst:

So einfach geht’s - über die Suche:

1. Klicke auf die Suche unten (App)/oben rechts (Web) in der Navigationsleiste und gib den Namen einer Gemeinde ein.

2. Wähle oben in der Navigationsleiste den Filter “Städte”.

3. Klicke auf die gewünschte Stadt in der Liste. Jetzt wirst du auf die Stadtseite weitergeleitet.

4. Klicke auf den “Verbinden”-Button.

5. Fertig!

So einfach geht’s - über “Meine Stadt”:

1. Klicke auf “Meine Stadt” unten (App)/ “Meine Städte” oben (Web) in der Navigationsleiste.

2. Klicke links oben im Bild auf “Alle Städte” (App) / in der linken Spalte auf “Alle Städte und Gemeinden” (Web).

3. Jetzt kannst du…

• nach unten scrollen und dich mit allen Städten & Gemeinden verbinden, die dich interessieren, oder

• in der Suche den Namen einer Stadt/Gemeinde eingeben und dich mit ihr verbinden.

4. Fertig!

2. Seiten folgen

Du hast mehrere Möglichkeiten, Seiten zu finden, denen du folgen möchtest: Über die CITIES-Suche, “Alle Seiten” auf Stadtseiten, sowie über Beiträge und Events.

So einfach geht’s - über die Suche:

1. Klicke auf die Suche unten (App)/ oben rechts (Web) in der Navigationsleiste und gib den Namen eines Suchbegriffs, Betriebs oder Vereins ein.

2. Wähle oben in der Navigationsleiste (App)/ rechts in der Auswahl (Web) den Filter “Seiten”.

3. Klicke auf die gewünschte Seite in der Liste. Jetzt wirst du auf die CITIES-Seite des Betriebs oder Vereins weitergeleitet.

4. Klicke auf den “Folgen”-Button.

5. Fertig!

So einfach geht’s - über “Alle Seiten”:

1. Klicke auf “Meine Stadt” unten (App)/ “Meine Städte” oben (Web) in der Navigationsleiste.

2. Klicke unter dem Namen der aktuellen Gemeinde auf “Alle Seiten”.

3. Jetzt kannst du…

• nach unten scrollen und allen Betrieben & Vereinen folgen, die dich interessieren, oder

• in der Suche den Namen eines Betriebs oder Vereins eingeben und der Seite folgen.

4. Fertig!

So einfach geht’s - über einen Beitrag:

1. Klicke bei einem Beitrag auf den Namen der Seite.

2. Jetzt wirst du auf die CITIES-Seite des Betriebs oder Vereins weitergeleitet.

3. Klicke auf den “Folgen”-Button.

4. Fertig!

So einfach geht’s - über eine Veranstaltung:

1. Öffne den Event-Kalender einer Stadt/Gemeinde.

2. Wähle ein Event.

3. Klicke beim Event auf den Veranstalter.

4. Jetzt wirst du auf die CITIES-Seite des Betriebs oder Vereins weitergeleitet.

5. Klicke auf den “Folgen”-Button.